Шахматы онлайн Chessline.ru Сайт | Форум | Пользователи
Группы    Помощь    Контакты

Вернуться   Шахматы онлайн Chessline.ru > Дневники > sonnick84

Оценить эту запись

Основные лайфхаки: как выбрать места в салоне самолета

Отправить "Основные лайфхаки: как выбрать места в салоне самолета" в Google Отправить "Основные лайфхаки: как выбрать места в салоне самолета" в Вконтакте Отправить "Основные лайфхаки: как выбрать места в салоне самолета" в facebook Отправить "Основные лайфхаки: как выбрать места в салоне самолета" в Twitter
Запись от sonnick84 размещена 16.05.2017 в 15:49

Чтобы выбрать наилучшее место на борту авиалайнера, приедтся для начала выяснить, на каком именно самолете вы полетите.

непременно нужно учитывать авиалайнеры одного типа у разных авиакомпаний могут иметь разную схему мест, поэтому важно разыскать план расположения кресел конкретного лайнера. Делать это можно тогда, когда вы начнете искать самые дешевые авиабилеты. Обычно в кратком описании авиамаршрута приводится название авиакомпании и номер рейса. А уже владея такой информацией, есть возможность выяснить все необходимое о конкретном лайнере на узкопрофильных сайтах. Там вы разыщете не только схему салона, но и рекомендации, какие кресла комфортные на данном авиалайнере, а какие лучше не занимать.

Планируя искать авиа агентство RusLine дешевый авиабилет, необходимо понимать, что образцового места в авиалайнере просто не существует. Место нужно выбирать в индивидуальном порядке для себя, исходя из персональных предпочтений. Если вы планируете спать или читать, то место у окна – наиболее оптимальный выбор. Никто не будет перелазить через вас к своему и надоедать вам. Но с такого кресла труднее встать, например, в туалетную комнату – надо тревожить соседей. Кресло возле прохода очень удобно тем, что вы можете ходить в туалет, без проблем вставать, вытянуть ноги, пораньше успеть выйти после посадки лайнера. Однако рядом станут проходить стюарды с тележками и прочие пассажиры. И придется вставать, когда соседи захотят пройти со своего сиденья.

Если вы - высокого роста, то наилучшим образом для вас подойдут места за аварийным выходом. Тут намного больше свободного места, чем на традиционных рядах. Однако сумки надо будет положить на багажную полку, так как правилами не разрешается располагать вещи на проходе к аварийному выходу. Помимо того, к аварийным люкам не садят пассажиров с малышами. Сиденья в самом начале самолета удобны тем, что еду и напитки развозят с этой стороны и именно у вас будет наилучший выбор. Но чаще всего самый первый ряд сидений выделяется для взрослых с детьми и часто летающих пассажиров. А таких соседей сложно признать спокойным. Места в хвостовой части самолета принято считать самыми безопасными. Однако там может не быть окон, а в задних местах не откидывается спинка. Кроме того, в сзади находятся туалетные кабины, а, значит, мимо вас будут все время ходить пассажиры.

взято с: http://aerola.ru/.
Размещено в Без категории
Просмотров 171 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.


Copyright ©2011 - 2012 Chessline.ru Шахматы онлайн
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100