Шахматы онлайн Chessline.ru Сайт | Форум | Пользователи
Группы    Помощь    Контакты

Вернуться   Шахматы онлайн Chessline.ru > Дневники > Carusel

Оценить эту запись

Независимая экспертная оценка убытка при заливании квартиры

Отправить "Независимая экспертная оценка убытка при заливании квартиры" в Google Отправить "Независимая экспертная оценка убытка при заливании квартиры" в Вконтакте Отправить "Независимая экспертная оценка убытка при заливании квартиры" в facebook Отправить "Независимая экспертная оценка убытка при заливании квартиры" в Twitter
Запись от Carusel размещена 19.06.2017 в 14:46

Если семью постигла такая беда как затопление жилища, то для отстаивания права владельца хозяйства понадобится независимая экспертиза урона после залива. Затопление квартиры может приключиться по невнимательности жильцов свыше, из-за неудовлетворительного осуществления работы ЖЭК, либо технических аварий коммунальных коммуникаций. Чтобы установить реальные причины или виновников заливания необходима сторонняя оценка ущерба вследствие заливания. Для произведения экспертизы квартиры по причине затопления хозяину квартиры необходимо направиться в независимую фирму и вызвать специалиста-оценщика. Не стоит начинать устранять следы затопления до того, как будет произведено освидетельствование квартиры специалистом. Лучше тотчас после обнаружения потопа звонить оценщику и применить его полезные советы. Немаловажно быстро до этого ликвидировать источник заливания и незамедлительно осведомить о происшествии представителей эксплуатационной организации, к которой относится дом. При осмотре поврежденной от залива квартиры присутствуют эксперты обслуживающей фирмы, страховой организации, пострадавшая и виноватая стороны. Детальнее по теме https://vk.com/notissru возможно прочитать по ссылке.

Высококвалифицированный специалист проверит пострадавшее жилье и предметы в нем, зафиксирует факт порчи, и составит квалифицированный акт освидетельствования испорченной недвижимости. К документу прилагается фотографии обнаруженных дефектов и поломок. На основании произведенного освидетельствования затопленной жилплощади, оценщик подсчитывает количество денег, нужных для устранения последствий залива, а также предоставит заказчику отчет оценщика. Оценочный протокол квалифицированного эксперта послужит неопровержимым доказательством стоимости возмещения убытков для виновников затопления, в том случае если разрешить проблему по согласию не удастся и предстоит разрешать проблему в суде, то для объективного рассмотрения дела независимая экспертиза незаменима.
Размещено в Без категории
Просмотров 44 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.


Copyright ©2011 - 2012 Chessline.ru Шахматы онлайн
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100