Шахматы онлайн Chessline.ru Сайт | Форум | Пользователи
Группы    Помощь    Контакты

Вернуться   Шахматы онлайн Chessline.ru > Дневники > sonnick84

Оценить эту запись

Утром болит спина? Пора купить ортопедический матрас!

Отправить "Утром болит спина? Пора купить ортопедический матрас!" в Google Отправить "Утром болит спина? Пора купить ортопедический матрас!" в Вконтакте Отправить "Утром болит спина? Пора купить ортопедический матрас!" в facebook Отправить "Утром болит спина? Пора купить ортопедический матрас!" в Twitter
Запись от sonnick84 размещена 16.09.2017 в 18:56
Метки матрас

В случае, если вы регулярно страдаете от бессонницы, а по утрам болит спина, то самое время приобрести новый матрас. Потому что от качества сна прямо зависит качество жизни и ваше состояние здоровья. Грамотно подобранный матрас позволит больше не думать о болях в спине и позвоночнике, излечиться от бессонницы. Цена ортопедического матраса напрямую зависит от его конструкции, внутреннего содержания. Пружинные матрасы подразделяются на два вида: с независимыми и зависимыми пружинами. Матрасы ортопедические, где пружины располагаются в отдельных блоках намного лучше учитывают форму человеческого тела и создают идеальные условия для ночного отдыха.

Ещё производятся матрасы беспружинные, в которых нужную упругость обеспечивают специальные натуральные или искусственные материалы. Ещё к этой категории относятся водяные и надувные матрасы, которые используются гораздо реже. Чтобы вы прекрасно разбирались в ортопедических матрасах, купили правльную модель на matrasoff.su, перечислим основные виды применяемых материалов. Латекс - эргономичный и гипоаллергенный компонент, обеспечивающий первоклассную поддержку спине. В жёстких матрасах используется кокосовая койра, которая отличается повышенной прочностью и эластичностью. Также часто в интернет-магазинах встречаются матрасы на основе ППУ. Ещё одним хорошим наполнителем является пена вязкоэластичная. Её преимуществом является "эффект памяти". Материал принимает изгибы тела и фиксируется, обеспечивая естественное положение. Сизаль, это еще один натуральный материал, который хорошо проветривается и рассчитан на интенсивную эксплуатацию.

Большая часть ортопедических матрасов имеет одну рабочую сторону. Однако многие производители сейчас выпускают и двусторонние модели. Их достоинство в том, что рабочие стороны имеют различную степень упругости и тип покрытия. Это дает возможность использовать ортопедический матрас для разных сезонов. Тучным людям рекомендуется подбирать более жёсткие матрасы. Также они рекомендуются людям, страдающим от болей в спине и остеохондроза. Если вы человек аллергичный, то следует приобрести матрас на основе синтетических материалов. Качественные ортопедические матрасы стоят от 20 тысяч рублей. Более дорогие модели отличаются продолжительным эксплуатационным сроком.
Размещено в Без категории
Просмотров 67 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.


Copyright ©2011 - 2012 Chessline.ru Шахматы онлайн
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100