Бадоса о коротком перерыве между сезонами: «Времени очень мало. Я словно в колесе и не осознаю всего, что происходит. Но я не жалуюсь» — Теннис

Спорт



Чемпионка турнира в Индиан-Уэллс Паула Бадоса поделилась эмоциями от предсезонной подготовки.

– Этот год был очень насыщенным, у нас мало времени на все. Я старалась по максимуму использовать отпуск, тоже по-своему насыщенный. Но, если честно, я вернулась очень быстро. Три недели предсезонки, и уже все заново в Австралии.

– Удалось ли вам отключиться?

– Я по максимуму использовала свой отпуск, но времени очень мало. Психологически я делаю что могу, я словно в колесе и не осознаю всего, что происходит. У меня нет времени останавливаться, но я не жалуюсь, и другого выбора нет.

– Предсезонка – худшая часть?

– Это тяжело. Хуже всего, что перестаешь соревноваться, а спортсмен зависим от соревнований, от адреналина. Прошел уже месяц, нам его не хватает. Мне – очень сильно. Уже хочется почувствовать этот адреналин и соревновательный нерв. Вот почему иногда предсезонка нравится меньше всего.

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе





Источник

Читать так же:  Витория отказывается подписывать расторжение контракта со «Спартаком». Он не согласен с увольнением («Матч ТВ») - Футбол
Оцените статью
Chessline - линия успеха