Два молниеносных поединка открыли турнир ММА в поддержку Шугалея

Спорт

Два молниеносных поединка открыли турнир ММА в поддержку Шугалея

Турнир по смешанным единоборствам М-1 Selection Online в поддержку российского социолога Максима Шугалея, который находится в ливийском плену, стартовал в Петербурге на «Тинькофф Арене». В первом бою на ринге сошлись Евгений Конькин и Максим Кулдашев. Чтобы выявить победителя понадобилось только 29 секунд, передает корреспондент Nation News.

Успех Кулдашеву принес удачный удушающий прием. Не долго длился и второй поединок. Мири Садыгов одержал верх над своим соперником Нуржигитом Караевым за 46 секунд. Наблюдать за трансляцией можно онлайн.

Два молниеносных поединка открыли турнир ММА в поддержку Шугалея

Все спортсмены, которые принимают участие в турнире М-1 Selection Online, знают, кто такой Максим Шугалей. Бойцы MMA рассчитывают, что своим  ярким выступлением смогут привлечь внимание к судьбе россиянина, который больше года находится в ливийском плену, что в последствие поможет с его возвращением на Родину. 

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан приехали в Ливию в марте 2019 года. несмотря на то, что у них были все необходимые документы для нахождения и работы в этой стране, россиян схватили бандиты и отправили в местную тюрьму «Митига». Пока попытки МИД РФ освободить Шугалея и Суэйфана не принесли успеха. О судьбе российского социолога снято два основанных на реальных событиях фильма – «Шугалей» и «Шугалей-2». Авторы картин через кино постарались донести проблему заточения россиян до множества людей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Источник: https://nation-news.ru/555534-dva-molnienosnykh-poedinka-otkryli-turnir-mma-v-podderzhku-shugaleya

Читать так же:  Сын Михаэля Шумахера одержал победу в первой гонке "Формулы-2" в Сочи
Оцените статью
Chessline - линия успеха
Добавить комментарий