«Емельяненко был очень хорошо готов к бою со мной», сообщает Магомед Исмаилов — Бокс/MMA/UFC

Спорт



Российский боец Магомед Исмаилов ответил на слова болельщиков о том, что Александр Емельяненко в бою с ним был не в форме.

«Емельяненко, который был тогда, и сейчас – это два разных Емельяненко. Тогда Емельяненко в «Ахмате» готовился – он не мог быть неподготовленным.

Ребята, которые тренируются в «Ахмате», не могут быть неподготовленными, они очень хорошо подходят к вопросу. Меня никто не сможет убедить, что человек поехал в «Ахмат» готовиться, и плохо был готов. Он был готов очень хорошо.

Сейчас то, что мы видим, с Марсио Сантосом и так далее – это уже немного другой Емельяненко. После меня это другой Емельяненко. Как продолжалась его карьера после поражения от меня, уже не имеет значения.

Например, Конор Макгрегор нокаутировал Жозе Альдо в первом раунде. После этого Альдо достаточно много проигрывал. Но мы же не говорим, что Конор у мешка выиграл. Мы понимаем, что до этого противостояния у Альдо было десять лет без поражений и множество защит титула. Мы только на это смотрим», – сказал Исмаилов в инстаграме.

Магомед Исмаилов: «Теперь у Минеева не получится вывести меня из себя»

Магомед Исмаилов: «Третий бой состоится только в том случае, если Минеев сам будет просить реванш»



Источник

Читать так же:  Трусова приехала на Гран-при США с травмой ноги - Газета.Ru
Оцените статью
Chessline - линия успеха