Гонщик Хэмилтон 94-й раз в карьере выиграл формулическую квалификацию

Спорт

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации восьмого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Гран-при Италии, проехав лучший круг за 1 минуту 18,887 секунды, данный результат стал рекордом трассы в Монце

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации восьмого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» — Гран-при Италии, проехав лучший круг за 1 минуту 18,887 секунды, данный результат стал рекордом трассы в Монце



canno73 / DepositPhotos

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации восьмого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» — Гран-при Италии, проехав лучший круг за 1 минуту 18,887 секунды, данный результат стал рекордом трассы в Монце.

«Это было неплохо. Сегодня команда выступила фантастически с точки зрения выпуска болидов на трассу, — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. — Это было нелегко, ведь вы видели, как мы все были близки. Для чистого круга требовалось много усилий. Мне кажется, все сложилось. Я доволен».

Второе место занял партнер Хэмилтона по команде финн Валттери Боттас (+0,069), третье — испанец Карлос Сайнс — младший из «Макларена» (+0,808).

Россиянин Даниил Квят из «Альфа Таури» стартует с 11-й позиции в гонке, которая состоится в воскресенье, начало — 16:10 по московскому времени.

Источник: https://www.newsru.com/sport/05sep2020/ham.html

Читать так же:  СМИ сообщили о коронавирусе у Неймара
Оцените статью
Chessline - линия успеха
Добавить комментарий