Команда «Рено» решила выступать в «Формуле-1» под другим названием

Спорт

Команда чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Рено" в следующем сезоне будет называться "Альпин", сообщается на официальном сайте команды

Команда чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» в следующем сезоне будет называться «Альпин», сообщается на официальном сайте команды


canno73 / DepositPhotos

Команда чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» в следующем сезоне будет называться «Альпин», сообщается на официальном сайте команды.

Сменится и цвет болидов команды, он будет выполнен по большей части в синем цвете, так как принято было отказаться от традиционной желто-черной гаммы.

«Альпин» — красивый бренд, мощный и яркий, который вызывает улыбку на лицах поклонников. Мы предлагаем бренд мечты наряду с самыми большими именами для захватывающих автомобильных гонок. «Альпин» внесет свои ценности — элегантность, изобретательность и дерзость», — сказал директор компании «Рено» Лука де Мео.

В следующем сезоне пилотами команды «Альпин» будут француз Эстебан Окон и двукратный чемпион «Формулы-1» испанец Фернандо Алонсо.

Источник: https://www.newsru.com/sport/06sep2020/formula.html

Читать так же:  Гонщик Хэмилтон 94-й раз в карьере выиграл формулическую квалификацию
Оцените статью
Chessline - линия успеха
Добавить комментарий