«Максим, мы с тобой!» — боец ММА Садыгов посвятил победу Шугалею

Спорт

Боец MMA Доронина: русский народ должен поддержать Шугалея

Сегодня, 11 сентября, на «Тинькофф Арене» проходит турнир M-1 Selection Online в поддержку российского социолога Максима Шугалея, сообщает корреспондент Nation News. Соревнования организовали, чтобы привлечь внимание к истории заключения россиянина в ливийскую тюрьму «Митига». Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана удерживают в неволе больше года. 

Спортсмены подчеркивают, что всерьез рассчитывают своими яркими поединками помочь в решении проблемы с освобождением соотечественников.

Боец MMA Доронина: русский народ должен поддержать Шугалея

Один из победителей турнира Мири Садыгов после боя вышел к журналистам в футболке с постером фильма «Шугалей-2». Картина была снята, чтобы рассказать россиянам о тяжелом положении, в которое попал наш соотечественник, социолог Максим Шугалей в Ливии. 

«Максим, мы с тобой, давай держись», — сказал Садыгов. 

Боец MMA Доронина: русский народ должен поддержать Шугалея

В поддержку Шугалея выступают и гости турнира. Спортсменка Ксения Доронина призвала всех жителей России поддержать социолога. 

«Мы поддерживаем Максима и очень надеемся, что его все-таки выпустят. Мы должны поддерживать своих россиян всегда и везде. Я прошу весь наш русский народ объединиться и защитить сограждан», — отметила Доронина. 

Наблюдать за поединками можно в онлайн-режиме

Nation News писало: один из организаторов турнира, президент спортклуба «Русфайтерс» Алексей Жернаков рассказал, что объединяет собравшихся бойцов с Шугалеем. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов, Арсений Островский

Источник: https://nation-news.ru/region/spb/555513-maksim-my-s-toboi-boec-mma-sadygov-posvyatil-pobedu-shugaleyu

Читать так же:  "Барыс" пропустит шесть матчей КХЛ из-за заражения коронавирусом
Оцените статью
Chessline - линия успеха
Добавить комментарий