Российские футболисты едва не упустили победу в матче с венграми

Спорт

На "Пушкаш-Арене" в Будапеште сборная России по футболу обыграла со счётом 3:2 сборную в матче второго тура группового этапа Лиги наций

На «Пушкаш-Арене» в Будапеште сборная России по футболу обыграла со счётом 3:2 сборную в матче второго тура группового этапа Лиги наций



katatonia82 / DepositPhotos

На «Пушкаш-Арене» в Будапеште сборная России по футболу обыграла со счетом 3:2 команду Венгрии в матче второго тура группового этапа Лиги наций. В составе нашего коллектива мячи забили Антон Миранчук (15′), Магомед Оздоев (34′) и Марио Фернандес (46′).

У хозяев поля отличились Роланд Шаллаи (62′) и Неманья Николич (70′). В концовке встречи вегры имели шансы восстановить равенство, но команде Станислава Черчесова удалось отстоять победный результат.

«На таком уровне нельзя давать сопернику перехватывать инициативу. Мы это сделали и поплатились пропущенными голами», — сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер сборной России.

«Давно не видели сборную, нам есть что разобрать. Тренеры пару дней отдохнут, а потом проанализируют игры. Прошел год, футболисты знают, над чем им надо работать», — заключил Черчесов, подводя итоги матчей в сентябре.

Наша сборная набрала шесть очков и занимает первое место в третьей группе лиги В, далее идут команды Венгрии (3), Турции (1) и Сербии (1), которые в воскресенье в Белграде обошлись без забитых мячей.

В следующем туре сборная России примет команду Турции. Венгерские футболисты в гостях встретятся с сербами. Обе встречи состоятся 11 октября.

Источник: https://www.newsru.com/sport/06sep2020/rusfut.html

Читать так же:  Два подставных футболиста сыграли за "Туапсе" в матче против СКА
Оцените статью
Chessline - линия успеха
Добавить комментарий